منتديات كونان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخ جزائرية وهي المرقاز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايملي دا
زائر




طبخ جزائرية وهي المرقاز Empty
مُساهمةموضوع: طبخ جزائرية وهي المرقاز   طبخ جزائرية وهي المرقاز I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 3:46 am

أناصديقتكم ايملي جبتلكم وسف جديد و بسيطة إنشله تعجبكم
عجة بالمرقاز
نستعمل فيها المرقاز
واكثرها شهرة العجة بالمرقاز والكفتاجي مع المرقاز المقلي او ببساطة نشويه لما نسوي مشاوي
250 غ مرقاز طري يعني بعد ما تسويه بيومين 3 ايام كده
4 بيضات 4 فصوص ثوم
4 م ك زيت
2 معجون طماطم مركز
1 م ك هريسة
نصف ملعقة من الكروية
نصف ملعقة فلفل زينة اي بابريكا

تدق كل من الكروية و فصوص الثوم مع قليل من الملح
يحمى الزيت فوق نار قوية ثم نضيف معجون الطماطم المركزوالهريسة وفلفل الزينة ومدقوق التوابلوتترك الصلصة عشر دقايق يضاف بعدها المرقازويواصل الطهو مدة ربع ساعة مع التحريك من حين لاخر الى ان ينضج المرقاز عندئذ يضاف البيض واحدة تلو الاخرى الى ان ينضج البيض
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
コナン

コナン


المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 11/08/2010

طبخ جزائرية وهي المرقاز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ جزائرية وهي المرقاز   طبخ جزائرية وهي المرقاز I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 11:57 pm

تسلمين على هدي الوصفه وشكرا Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ جزائرية وهي المرقاز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كونان :: الأقسام الأسرية :: ¤¦[ مطبخ كونان ]¦¤-
انتقل الى: